Author Topic: Metronom  (Read 892 times)

turner77

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: 0
    • View Profile
Metronom
« on: October 02, 2016, 10:07:23 PM »
Hallo  :),

ist es möglich NUR das Metronom auf die Ausgänge 3-4 oder 5-6 oder 7-8 zu legen?

DANKE für ALLE Antworten

tower of p

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 121
  • Karma: 6
  • S/N 3580
    • View Profile
    • Gebruder Grim
Re: Metronom
« Reply #1 on: October 03, 2016, 10:27:44 AM »
Hi,

was geht, ist soweit ich es sehe folgendes:
1. Du kannst das Metronom auf 1+2 zu legen (auf der OUT-page von UNIT):
- unter SUB nur Metronom anwählen
- unter OUT1-2 SUB anwählen.

2. Du kannst das Metronom auf 7+8 legen:
ebenfalls UNIT-OUT-page
- unter SUB nur das Metronom anwählen
- unter PHONS SUB anwählen.
Nun kannst du den Kopfhörerausgang natürlich nicht mehr für den Kopfhörer nutzen, sondern muss den Umweg über ein Mischpult nehmen (alle Pads zB auf 3+4 legen, aus den OUTS 3 und 4 ins Mischpult, dort über Kopfhörer abhören).

Beste Grüße,
Lutz

turner77

  • Newbie
  • *
  • Posts: 5
  • Karma: 0
    • View Profile
Re: Metronom
« Reply #2 on: October 03, 2016, 11:41:08 PM »
Hallo Lutz,

danke für die schnelle Antwort  ;D

Die 2. Methode wäre gut, nur leider hört man das Metronom auch auf 1+2.

Servus aus Wien
Robert

tower of p

  • Full Member
  • ***
  • Posts: 121
  • Karma: 6
  • S/N 3580
    • View Profile
    • Gebruder Grim
Re: Metronom
« Reply #3 on: October 04, 2016, 07:12:39 AM »
...auch wenn du unter OUT1-2 "Mix" anwählst? Falls ja, kannst du auch noch "1+2" anwählen und alle Instrumente (d.h. alle Pads) auf 1+2 legen (im Submenu INTF), dann solltest du es nichtmehr hören.

LG
Lutz